Au Pair América

AU PAIR

en América

Au Pair in America te ofrece una oportunidad única en la vida de pasar un año en el extranjero, adquiriendo una experiencia muy valiosa y aprendiendo cosas que te servirán toda la vida.  Para formar parte del programa Au Pair in America, necesitas un visado de tipo J-1, el visado para visitantes de intercambio, que te permite vivir legalmente en Estados Unidos con tu familia de acogida, y ofrecer servicios de cuidado de niños durante un mínimo de 12 meses, pero con posibilidad de ampliar tu estancia hasta 6 o 9 meses más, o incluso un año. 

 

Para participar en el programa Au Pair in America debes tener experiencia en el cuidado de niños y debes sentir verdadera pasión por este trabajo. Por tanto, si ya tienes experiencia como au pair, profesor/a o profesor/a asistente, especialista en jardines de infancia, técnico/a educador/a infantil o si has cuidado de niños en otros contextos, ¡con nosotros podrás pasar al menos un año en Estados Unidos, de forma completamente legal! Es un programa Full Time, es decir, dedicarás hasta 45 horas por semana, al cuidado de los niños de la casa, pero esto incluye babysitting. Tendrás todos los gastos pagados y aproximadamente 700 euros mensuales para tus gastos personales, más una beca de estudios. Existen 3 opciones dentro del programa, para personas con más o menos experiencia, Au Pair Extraordinaire, (si tienes 2 años de experiencia con niños, o un título) y Educare (si quieres dedicar más tiempo a los estudios a cambio de menos horas de trabajo y menos dinero de bolsillo).

 

Ventajas del programa

Como Au Pair tendrás derecho a:

  • Patrocinio del visado y asistencia para obtener el visado J-1 para visitantes de intercambio
  • Vuelos ida y vuelta desde Nueva York y desplazamiento hasta la casa de tu familia de acogida
  • Programa de orientación de cuatro días en un hotel de 4* cerca de Nueva York para prepararte para el año
  • Una habitación propia y todas las comidas en la casa de tu familia de acogida
  • Una asignación para tus estudios de 500 $
  • Acceso a los medios de transporte para que puedas ir a tus clases semanales
  • 195,75 $ a la semana de dinero de bolsillo
  • Seguro médico y de responsabilidad civil
  • Al menos un día y medio libres a la semana y un fin de semana completo al mes
  • Dos semanas de vacaciones pagadas

 

Requisitos:

  • Tener entre 18 y 26 años
  • Tener carné de conducir válido
  • Tener al menos 200 horas de experiencia práctica cuidando niños (que no sean de tu familia), en los tres últimos años
  • Tener un título de estudios secundarios o equivalente
  • Hablar correctamente inglés

 

Solicitud:

Para la solicitud tendrás que preparar los siguientes documentos:

  • Solicitud online, fotos familiares, certificado médico, certificado de antecedentes penales, un Video sobre ti y una carta a la familia
  • Una vez formalizada la solicitud, harás una entrevista personal con la representante del programa en España, Pilar Garreta
  • Hablarás con una o más familias, para poder elegir la mejor opción para ti
  • Te ayudaremos a solicitar el visado y organizar los vuelos a EE.UU.
  • El proceso puede tardar 2-3 meses y hay que preparar la solicitud con mucho cuidado

 

 

 

Llámanos para más información y como hacer la inscripción inicial, sin compromiso

Si en lugar de EE.UU. prefieres trabajar como Au-Pair en Irlanda o Inglaterra,

este es tu sitio:

 

AU PAIR UK / IRELAND

 

Pl. Portugalete, 3 47002 Valladolid

 

983 307 307

 

 

 

C. Sangre, 7-13 46002 Valencia

 

963 516 312

 

 

info@bkcursos.es

 

PRECIO DE GESTIÓN

Precio Único hasta 30/06/16:

300 € en el momento de formalizar la inscripción

y realizar la entrevista personal y

299€ al confirmarse la familia.

SI ESTÁ INTERESADO, POR FAVOR, CUMPLIMENTE LA SIGUIENTE SOLICITUD:

AU PAIR IN AMERICA